Главная / Новости / Расходы на армию в 2016 году превысят 3 трлн рублей

Расходы на армию в 2016 году превысят 3 трлн рублей

Одна из главных новостей в нашем мире, это то, что в государственном бюджете денежный убыток на оборону увеличен примерно на 258,9 миллиардов, в конечном выводе финансовый бюджет повысится до 3 триллиона рублей, об этом сообщают документация правительства и их официальные данные.

Если говорить об этом подробнее, то на взгляд всех людей, бюджетный проект в целом был одобрен правительством 8 октября. Мы утверждаем, что когда в расходную статью были получены 175 миллиардов рублей, раннее такой расход хотели подвергнуть сокращению. За тем, Игорь Шувалов как первый вице-премьер заверил, что данные финансовые траты не были связанны между собой и с контр - операцией на территории в Сирии. Поэтому после выступления Игоря Шувалова к тем самым 175 миллиардам рублей прибавилась еще определенная сумма в размере 84 миллиардов рублей.

Спешим сообщить приятные известия. После проведенной «реформы», денежный бюджет нашей армии не будет сокращен из-за финансового коллапса, где оговаривался даже точный процент, который составил на 0,1% ВВП, а наоборот, она будет увеличен в разы и составит 0,3% ВВП.

Самая главная и можно сказать особенная часть денежных трат Минобороны Российской Федерации будет направлена на обеспечение самых ключевых и значимых направлений армии и российского флота. Проще говоря, доклад пойдет о замене оружия, соц. защите наших военных и решения ряда других посильных задач, который на сегодняшний момент очень важны для нашей страны.

В важной документации не упоминается, на что нужна такая огромная сумма и дополнительные средства, однако как нам утверждают по «характеристике расходов» некоторые определенно делает веский вывод, о том, что речь определенно идет о содержании и улучшении российской армии, и может быть, даже о капитальном, огромном строительстве и гособоронзаказе. Определенная засекреченная часть обороны при доработке финансов увеличится лишь только на 60 миллиардов рублей.

Благодаря такому высокому и быстрому росту и большому финансовому доходу определенного ряда планируют сделать большой объем за счет скачка по добычи нефти. В ближайшем времени, а точнее уже в следующем году нефть и её экспорт обязательно должен быть увеличен примерно на 5 миллионов тонн. Проще говоря, денежные расходы покроют за счет дефицита государственного бюджета. Как мы говорили раннее, финансовый доход увеличится на 60 миллиардов рублей, оставшиеся средства, может быть, пойдут на содержание, улучшение и оплодотворении армии, разнообразные проекты, которые напрямую связанные с гособоронзаказе и даже, возможно, что некоторые денежные средства перечислят на строительства.

Кредитная карта Ситибанка "Ситибанк"
- до 300 000 рублей
- 0% до 50 дней
Кредитная карта Альфа-Банка "Альфа-Банк"
- до 150 000 рублей
- 0% до 100 дней
Ренессанс Кредит "Ренессанс Кредит"
- до 500 000 рублей
- решение за час
Тинькофф "Тинькофф"
- до 300 000 рублей
- решение через час

К другим новостям: