Главная / Новости / Дональд Трамп обвинил Обаму и Хиллари Клинтон в создании ИГ

Дональд Трамп обвинил Обаму и Хиллари Клинтон в создании ИГ

В ходе своего выступления в городе Билокси (штат Миссисипи), претендент на пост президента США – Дональд Трамп, обвинил Барака Обаму и Хиллари Клинтон в создании “Исламского Государства” (запрещённой в РФ террористической организации).

“Там много лгунов. Они создали ИГИЛ, Хиллари Клинтон создала ИГИЛ вместе с Бараком Обамой” – сказал Трамп, в рамках своего выступления.

Помимо этого, Трамп также прокомментировал недавние события в Тегеране, где толпа протестующих против казни шиитского богослова Нимра аль-Нимра устроила настоящий погром в посольства Саудовской-Аравии. Так, по мнению Трампа, Иран попросту пытается получить доступ к нефти добываемой в Саудовской-Аравии.

Немногим ранее, в декабре 2015 года, президент России Владимир Путин назвал Дональда Трампа весьма талантливым человека и абсолютным лидером президентской гонки в Соединённых Штатах. Также, Путин отметил что приветствует слова Трампа о переходе к новому уровню отношений между Россией и США, на что Трамп поблагодарил Путина и отметил, что слова такого весомого политика ему очень приятны.

Кредитная карта Ситибанка "Ситибанк"
- до 300 000 рублей
- 0% до 50 дней
Кредит наличными Совкомбанк "Совкомбанк"
- до 1 000 000 рублей
- ставка от 12%
Платиза "Platiza"
- до 15 000 рублей
- займ на карту
Money Man "Money Man"
- до 50 000 рублей
- наличные за сутки

К другим новостям:

Вопросы от пользователей: