Главная / Новости / Названы возможные причины пожара в Ярославской области

Названы возможные причины пожара в Ярославской области

При произошедшем в субботу, 2 января пожаре в многоквартирном деревянном доме погибло шесть человек, в числе которых четверо детей. Сегодня, были названы возможные причины пожара в посёлке Песочное, Ярославской области.

По информации предоставленной МЧС, предварительные причины возгорания – курение и короткое замыкание электропроводки. Установление истинных виновников пожара будут устанавливаться. Сейчас ведутся работы в испытательной пожарной лаборатории, однако сроки, в которые будут установлены настоящие причины, пока не названы.

Напомним, что сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в поступило в 21:39 второго января. Сообщалось о возгорании в двухэтажном, 24-квартирном деревянном доме. На место прибыли пожарные экипажи для ликвидации возгорания. В ходе работ было эвакуировано 20 человек.

Возгорание, на площади более 400 квадратных метров было ликвидировано в 22:20. Как сообщается, погибло двое годовалых детей, двое детей двух и трёх лет, один пожилой мужчина. В процессе разбора завалов было найдено шестое тело взрослого человека (мужчины или женщины не уточняется).

Тинькофф "Тинькофф"
- до 300 000 рублей
- решение через час
Кредитная карта Альфа-Банка "Альфа-Банк"
- до 150 000 рублей
- 0% до 100 дней
Money Man "Money Man"
- до 50 000 рублей
- наличные за сутки
Кредит наличными Совкомбанк "Совкомбанк"
- до 1 000 000 рублей
- ставка от 12%

К другим новостям: