Главная / Новости / ВТБ вслед за Сбербанком снижает ставки по кредитам для малого бизнеса

ВТБ вслед за Сбербанком снижает ставки по кредитам для малого бизнеса

Банк ВТБ уже не единожды пересматривал в 2016 году ставки по кредитам в сторону снижения, отменена также комиссия за выдачу кредитов. До конца данной недели банк намерен понизить ставки по кредитам для малого бизнеса еще на 1%, и к настоящему времени минимальный размер ставки составляет 11,5%. Инициативу банк собирается реализовать до 5-6 ноября. Этой информацией поделилась 31 октября пресс-служба банка.

В результате серии снижений ставок кредиты, с начала года, стали доступнее для предпринимателей малого бизнеса на 4-6%. Еще ранее, в понедельник, ставку по кредитам для предприятий малого бизнеса на 1,5-5,5% снизил Сбербанк, доведя их до 11,8% по кредитам с обеспечением и до 15,5% по беззалоговым кредитам. При этом снижение ставок коснулось и кредитов, выдаваемых на основе интеллектуальной модели анализа данных.

Снижение ставок по линейке потребительских кредитов произошло еще раньше, в начале октября. В зависимости от вида кредитного продукта ставка уменьшалась на 2-7%, и доведена до докризисного уровня.

Money Man "Money Man"
- до 50 000 рублей
- наличные за сутки
Домашние деньги "Домашние деньги"
- до 50 000 рублей
- деньги за день
Тинькофф "Тинькофф"
- до 300 000 рублей
- решение через час
Кредит наличными Совкомбанк "Совкомбанк"
- до 1 000 000 рублей
- ставка от 12%

К другим новостям: