Главная / Новости / В России вырос объем кредитов, выданных на жилье в январе на 53,7%

В России вырос объем кредитов, выданных на жилье в январе на 53,7%

Январь 2014 года стал "кредитно активным" месяцем. Кредитные организации России выдали свыше 50 тысяч кредитов в рублях, целевое назначение которых было жилье. Общая сумма кредитования составила 81,459 млрд рублей.

Если сравнивать этот же показатель год назад - в январе 2013, то показатель вырос на 40,8 %, а в денежном выражении рост составил 53,7 %.

Хотим отметить, что количество кредитов, выданных на жилье, в иностранной валюте, существенно сократилось. В количественно и в денежном эквиваленте показатель снизился практически на треть. Это свидетельствует об укреплении национальной валюты а так же о доверии населения к ней.

Если Вы хотите пополнить ряды счастливых обладателей кредитов на выгодных условиях, Вам следует изучить некоторые нюансы. Первое, на что необходимо обращать внимание - это ставка по кредиту. Кредитное предложение выгодно лишь тогда, когда этот процент не слишком высок. Любой кредит предполагает переплату. Для того, чтобы ориентироваться в цифрах, на сайтах банка предусмотрен калькулятор переплаты по кредиту онлайн. Вам потребуется только внести первоначальные данные, такие как сумма кредита и конечный срок его погашения. Программа сама посчитает сумму переплаты, которая у Вас получится, при условии погашения кредита согласно графика платежей.

Если Вам не требуется большая сумма в виде кредита, банк предлагает такие продукты, как кредитная карта в день обращения. Процедура выдачи такой карты занимает не более получаса. Кредитная карта в день обращения по паспорту дает возможность снять денежные средства уже в день ее получения. В случае своевременного погашения долга, процентная ставка не высока. Эту же карту можно использовать, как обычную платежную.

Миг Кредит "Миг Кредит"
- до 50 000 рублей
- наличные за сутки
Домашние деньги "Домашние деньги"
- до 50 000 рублей
- деньги за день
Ренессанс Кредит "Ренессанс Кредит"
- до 500 000 рублей
- решение за час
Тинькофф "Тинькофф"
- до 300 000 рублей
- решение через час

К другим новостям: