Главная / Вопросы / Как взять кредит в Россельхозбанке пенсионеру?

Как взять кредит в Россельхозбанке пенсионеру?

Добрый день. Я пенсионерка, в этом году исполнится 62 года. На пенсии – работаю, зарплата небольшая – 16 тыс. рублей, но с пенсией на жизнь хватает. Общий трудовой стаж более 21 года, на последнем месте работаю уже более пяти лет.

Хочу сделать хороший ремонт в кухне и сделать подарок своему внуку на день рождения. По моим расчетам, для этого требуется ни много, ни мало 150 000 рублей. Эту сумму я бы хотела взять в кредит в надёжном и честном банке.

Сама раньше никогда не брала кредитов, жизнь уберегла. Знакомые советуют обратиться в Росссельхозбанк, где якобы выгодные условия и уважительное отношение к людям моего возраста.

Подскажите, как взять потребительский кредит в Россельхозбанке пенсионеру? Какие условия кредитования предлагает данный банк?

Ренессанс Кредит "Ренессанс Кредит"
- до 500 000 рублей
- решение за час
Домашние деньги "Домашние деньги"
- до 50 000 рублей
- деньги за день

Ответ специалиста сайта:

Здравствуйте. Да, действительно, ОАО “Россельхозбанк” предусматривает специальную программу для предоставления кредита лицам пенсионного возраста. К тому же, эта услуга предлагается не только тем, кто получает пенсию по старости, но и инвалидам, офицерам с пенсионным доходом за выслугу лет.

Кредит предоставляется на совершенно любые цели. Минимальная сумма займа 10 000 рублей, максимальная зависит от региона расположения банка и может достигать полумиллиона рублей.

К заёмщику предъявляются следующие требования:

  • Возраст до 75 лет на момент полного погашения кредита
  • Гражданство Российской Федерации
  • Постоянная прописка в регионе обращения

Для того, чтобы пенсионеру получить кредит наличными в Россельхозбанке, ему необходимо обратиться с данной просьбой в ближайшее отделение банка по месту жительства. Если Вы хотите подобрать банк с более выгодными условиями, перейдите в раздел каталог кредитных программ на нашем сайте.

Подробнее: Потребительский кредит пенсионерам в Российских банках.