Главная / Публикации / Кредиты Сбербанка физическим лицам в 2016 году: процентные ставки, условия, требования к клиентам

Кредиты Сбербанка физическим лицам в 2016 году: процентные ставки, условия, требования к клиентам

Наступивший 2016 год может принести кредитным должникам долгожданную амнистию. Депутаты ГД РФ прорабатывают соответствующее законодательное предложение. Это может стать началом распутывания клубков огромных долговых обязательств. Пока прежние заемщики финансовых учреждений пытаются расплатиться по своим старым кредитам, новые находятся в поиске выгодных предложений.

Самым привлекательным и надежным для многих физических лиц, по-прежнему, остается кредит в Сбербанке. Нестабильность финансового рынка не оказала серьезного влияний на процентную ставку по кредитам старейшего в России финансового учреждения. Портфель кредитных предложений содержит различные варианты выдачи заемных средств населению страны. Существует множество программ кредитования, некоторые из них связаны с государственным субсидированием.

Потребительские кредиты

В портфеле банка 5 программ, связанных с потребительским кредитованием.Самый продолжительный срок заимствования денежных средств предлагается физическим лицам на образование. На эти нужды банк предлагаетпотенциальным заемщикамкредитбез определенного лимита под 7,77% сроком на 16 лет.

Самый высокий годовой процент установлен банком на заемные средства, предназначенные на бытовые нужды. Здесь ставка по кредитам достигает 20,9%, а срок погашения ограничивается двумя годами. По данной программе заимствования финансовых средств можно получить без залогового обеспечения до 399 999 рублей и с залогом и поручителями до 3 миллионов рублей. Десять лет и 10 миллионов рублей под 16,5% годовых выдаются банком заемщикам под залог недвижимости.

Для оценки платежных возможностей на сайте финансового учреждения есть программа расчета сумм платежей. Называется она кредитный калькулятор Сбербанка. Разобраться простому человеку с его арифметикой несложно. Он рассчитывает суммы ежемесячных выплат по заемным средствам.

Ипотека

Банком рассматривается 12 программ кредитования физических лиц, которые предназначены для простых граждан и военнослужащих. Все программы гражданского кредитования рассчитаны на срок до 30 лет. Срок военной ипотеки — 15 лет. Два варианта ипотеки для военнослужащих выдаются под 12,5% годовых. Они должны в рамках этой программы вносить первоначальный взнос в размере 20% от стоимости приобретаемого жилья. Использоваться заемные средства могут для покупки недвижимости, как на вторичном, так и на первичном рынке недвижимости.

Гражданские программы ипотечного кредитования имеют процентные ставки от 12 до 14,25% годовых. Одна из них предусмотрена для молодых семей. Размер процента по кредиту в ней составляет 13%.

Кредитная карта Сбербанка

Клиенты финансового учреждения могут стать обладателями кредитных карт Сбербанка 7 видов. Все они имеют процентную ставку 33,9% годовых. Максимальная сумма установленного по карте лимита — 600 тысяч рублей. Льготный режим погашения — 50 дней.

Все возможные формы кредитования предусматривают предоставление определенных сведений о себе и своих доходах. Существенную роль в определение процентной ставки играет уровень образования, кредитная история, возраст заемщика и другие факторы. Начальный возраст заемщика для большинства кредитных программ — 23 года. Чем меньше сведений заемщик предоставляет о себе банку, тем выше ставка по кредиту. Срок рассмотрения заявки составляет от 2 до 7 дней.

Среди выгодных предложений сбербанка — дебетовые карты. Они не предоставляют физическим лицам заемные средства, за их обслуживание необходимо платить, но они предоставляют клиентам различные варианты скидок при совершение различного рода покупок.

Ренессанс Кредит "Ренессанс Кредит"
- до 500 000 рублей
- решение за час
Кредитная карта Альфа-Банка "Альфа-Банк"
- до 150 000 рублей
- 0% до 100 дней
Money Man "Money Man"
- до 50 000 рублей
- наличные за сутки
Кредит наличными Ситибанк "Ситибанк"
- до 1 000 000 рублей
- быстрое решение

К другим публикациям: